Dolcerie Musio
  • Home
  • Biografia
  • Creazioni
    • Cioccolateria
    • Semifreddi
    • Torte per eventi
    • Torte classiche
    • Colombe
    • Biscotteria
  • Ricette
  • Forniture
  • Foto
  • Video
  • Scrivimi
  • Area Riservata
  • Privacy
Creazioni Torte classiche

Classiche

Africana

  • Pan di spagna
  • Crema al ciocciolatino
  • Panna fresca
  • Bagna al cacao

Semifreddo al sottobosco

  • Pan di spagna
  • Salsa ai frutti di bosco
  • crema chantilly al limone
  • pasta di mandorle
  • frutti di bosco per coprire

Mimosa

  • Pan di spagna
  • Succo d'ananas
  • Panna chantilly
  • Ananas a pezzi

Torta chantilly

  • Pan di spagna
  • Crema chantilly
  • Nutella
  • Croccante
  • Pasta di mandorle sopra

Crema chantilly aromatizzata alla vaniglia, variegata da una crema alle nocciole e gianduia e pezzetti di frutta a guscio caramellati, il tutto avvolto da un soffice pan di spagna.






Login

Non hai ancora un account? Registrati!
Username *
Password *
Remember Me
  • Password dimenticata?
  • Username dimenticato?

Crea un account

I campi con * sono obbligatori.
Nome *
Username *
Password *
Verifica password *
Email *
Verifica email *
© Dolcerie Musio - Pasticceria Cioccolateria Gelateria - Corso Margherita di Savoia 32, 73049 Ruffano (LE) - info@dolceriemusio.it - PEC: posta@pec.dolceriemusio.it - P.IVA 03373130750 - REA LE 219906 - Tutti i diritti riservati
Powered by LeafSoftware - Informativa Privacy